お知らせ

かわいいクリスマスケーキ!

クリスマスに向けてちょっとかわいいケーキを作ってみました!

「サパン ピスターシュ」

チョコレート生地で作ったカップにフランボワーズとフランボワーズのカスタードクリーム、いちごを重ねて、ピスタチオのペーストを混ぜて緑色にした生クリームでひらひらとデコレーション!

サパンとは、もみの木の事

小さな食べられるクリスマスツリーです

「ベル」

 

以前からお出ししていますが、デコレーションが少しだけ変化しました

こちらも、生クリームをひらひらとフリル状にデコレーション!

15241157_1290060401044305_2439120678122787295_n 15232095_1290060397710972_7526091045930848845_n

最近フリルはマイブームなんです

「アップルキャラメルチーズケーキ」

年間を通してお出ししていますが、夏はマンゴー、冬はキャラメルになります

現在は高橋農園さんのこだわりの紅玉でおつくりしていますが、まもなく終了の見通しです

15193531_1290060414377637_8224342440899049458_n

今年はルレクチエで出来ないものか検討中です

パトランでは、現在クリスマスケーキに乗せるオーナメント作りに大忙しです

15219481_1290060471044298_1088931427548367944_n

種類によっては600弱も作るんです

ひとつひとつ丁寧に仕上げていきます

ご予約頂いたお客様!

楽しみにしていてくださいね!

ページ上部へ戻る