3.142017
「ストロベリーパイ」
ありそうでなかった、新作のパイ菓子です
パイの中は、アーモンドクリームと越後姫の自家製コンポート
底はバウムクーヘン
焼いた時にコンポートから出たシロップがアーモンドクリームにしみ込み、いちごの香りが広がります
「いちごもち」
毎年この時期にお出しする、いちご大福の様なケーキ
求肥(甘みのあるモチ)のなかは、小さなロールケーキと生の越後姫
いちごジャムで内側に模様をつけます
「栗抹茶」
こちらも毎年恒例の人気ケーキ
求肥のなかは、まるごと栗入りの抹茶クリーム
サクサクやカリカリの食感をプラスしてあります
どれも春限定のケーキです
ぜひともご賞味くださいね!
2016.12.2
2021.10.25
2022.1.20
2021.1.25
7.182024
6.242024
6.172024
Copyright © 新発田の洋菓子、ケーキのお店パトラン All rights reserved.