お知らせ

ベネズエラ産のシャープな酸味とまろやかなビター感★濃厚チョコレートケーキ

数あるパトランのチョコレートケーキのなかで、もっともチョコレート率が高い濃厚なチョコレートケーキです

歴史が長いショコラトリーにあるようなクラシカルなチョコレートケーキをイメージして作りました

スポンジ部分は、ビスキュイショコラサンファリーヌ(小麦粉不使用のチョコレートスポンジ生地)
少量の米粉でつないであります

チョコレートムースは、溶かしたチョコレートにゆるく泡立てた生クリームを混ぜただけのシンプルなクリーム

ダイレクトにチョコレートを堪能できます

チョコレートは、ベネズエラ産のシャープな酸味とまろやかなビター感のダークチョコレートを使用しました

定休日


  1. 2024年5月休業日

  2. 2024年4月休業日

  3. 2024年3月休業日
ページ上部へ戻る