1.202022
ベネズエラ産のシャープな酸味とまろやかなビター感★濃厚チョコレートケーキ
数あるパトランのチョコレートケーキのなかで、もっともチョコレート率が高い濃厚なチョコレートケーキです
歴史が長いショコラトリーにあるようなクラシカルなチョコレートケーキをイメージして作りました
スポンジ部分は、ビスキュイショコラサンファリーヌ(小麦粉不使用のチョコレートスポンジ生地)
少量の米粉でつないであります
チョコレートムースは、溶かしたチョコレートにゆるく泡立てた生クリームを混ぜただけのシンプルなクリーム
ダイレクトにチョコレートを堪能できます
チョコレートは、ベネズエラ産のシャープな酸味とまろやかなビター感のダークチョコレートを使用しました