12.202016
新作の「キャラメルりんご」
新作のご紹介です 「キャラメルりんご」 アップルパイのイメージで作り上げたケーキ キャラメルソテーしたりんごとサワークリーム入りキャラメルのババロワ、周りをパイでコーティング 「もちパイ」 パイの中にアーモンドクリーム、大納言、求肥 軽く電車レンジで温めるとモチモチに! いよいよクリスマスが近づいてきて、パトランの厨房は大騒ぎになってきました 通常は水曜定休ですが、今年の休業日はあと26日の月曜日のみです ぜひご来店くださいね!
12.202016
新作のご紹介です 「キャラメルりんご」 アップルパイのイメージで作り上げたケーキ キャラメルソテーしたりんごとサワークリーム入りキャラメルのババロワ、周りをパイでコーティング 「もちパイ」 パイの中にアーモンドクリーム、大納言、求肥 軽く電車レンジで温めるとモチモチに! いよいよクリスマスが近づいてきて、パトランの厨房は大騒ぎになってきました 通常は水曜定休ですが、今年の休業日はあと26日の月曜日のみです ぜひご来店くださいね!
Copyright © 新発田の洋菓子、ケーキのお店パトラン All rights reserved.