4.142017
新作の「京花」抹茶のケーキ!
新作のお知らせです
「京花」
天然バニラが香るホワイトチョコレートのババロワの間に、抹茶のスポンジでサンドした 大納言入りの黒糖クリーム
抹茶っぽくない抹茶のケーキを作りたくて、出来上がりました!
意外とコクがあってしっかりとした味のケーキです。
厨房内は、焼き菓子を焼いたり ケーキの仕込みをしたり ケーキの仕上げをしたりと 連日戦場のような状態ですが、今年も 新潟ふるさと村で開催される「スイーツフェスタ」に出店する予定です。
4.142017
新作のお知らせです
「京花」
天然バニラが香るホワイトチョコレートのババロワの間に、抹茶のスポンジでサンドした 大納言入りの黒糖クリーム
抹茶っぽくない抹茶のケーキを作りたくて、出来上がりました!
意外とコクがあってしっかりとした味のケーキです。
厨房内は、焼き菓子を焼いたり ケーキの仕込みをしたり ケーキの仕上げをしたりと 連日戦場のような状態ですが、今年も 新潟ふるさと村で開催される「スイーツフェスタ」に出店する予定です。
Copyright © 新発田の洋菓子、ケーキのお店パトラン All rights reserved.