10.192020
フランス風アップルパイ♪ショーソン オ ポム
紅玉りんごの真っ赤なプレザーブ(粒々コンポート)がたっぷりと詰まったフランス風アップルパイです
プレザーブには砂糖とりんごのみを使用しています
煮るときに皮を一緒に入れて煮出しているんですよー
これが出てくると、紅葉を思い浮かべてしまいます
10.192020
紅玉りんごの真っ赤なプレザーブ(粒々コンポート)がたっぷりと詰まったフランス風アップルパイです
プレザーブには砂糖とりんごのみを使用しています
煮るときに皮を一緒に入れて煮出しているんですよー
これが出てくると、紅葉を思い浮かべてしまいます
Copyright © 新発田の洋菓子、ケーキのお店パトラン All rights reserved.