9.212023
新栗のモンブランが登場(^^♪
モンブラン販売開始しました
ていねいに渋皮をむいた和栗を圧力鍋で加熱してシロップに漬け、モンブランの中と上にそれぞれ1粒ずつ同じ栗のコンポートにバター、生クリーム、ひとつまみの塩を加えて裏漉ししたペーストをたっぷりと絞りかけます
底にはダックワーズ中には無糖で泡立てた生クリームを使用しています
えぐみがなく優しい味わいの鮮やかな黄色いモンブランです☺️
10月下旬までの提供となります
9.212023
モンブラン販売開始しました
ていねいに渋皮をむいた和栗を圧力鍋で加熱してシロップに漬け、モンブランの中と上にそれぞれ1粒ずつ同じ栗のコンポートにバター、生クリーム、ひとつまみの塩を加えて裏漉ししたペーストをたっぷりと絞りかけます
底にはダックワーズ中には無糖で泡立てた生クリームを使用しています
えぐみがなく優しい味わいの鮮やかな黄色いモンブランです☺️
10月下旬までの提供となります
Copyright © 新発田の洋菓子、ケーキのお店パトラン All rights reserved.