6.292017
旬のサクランボを使用したデザート!
さくらんぼの町出身 パトラン自慢のスタッフがかわいいデザートをつくりました!
「ルージュ」 ベリーソース入り野いちごのムースの上に 丸ごと生のさくらんぼとさくらんぼのゼリー プルプルとしたゼリーの中に 水玉模様の様に浮かんでいるさくらんぼがとっても可愛らしく、さっぱりと仕上がっております さくらんぼの旬は意外と短いので、お早めにどうぞ! さて、越後姫は間もなく終了となりますが、地元産のブルーベリーもいよいよ出てまいりました さっそく、パイやジェラートでお店に出ております 初夏の味覚!いかがでしょうか
当店では、テイクアウト用のジェラートも取り揃えております その時々で詰めているので、なんといっても種類が豊富にあります
盛り付けるジェラートは−8度の柔らかめに調整してありますが、テイクアウト用は−18度に冷やし固めてありますので、保冷剤がなくても10分〜15分程度ならお持ち帰りいただけます ぜひ、ご自宅の冷凍庫にも パトランのジェラートを常備しておいてくださいね!